Des moules!!! Oui, mais comment ca se cuisine??

Publié le par lagazellecuisine

MOULES A LA CREME


   pour 2 personnes il vous faudra

 

- 2 litres de moules

- 1 echalote

- persil plat ou frisé

- vin blanc sec 200ml

- crème fraiche

- beurre

- sel / poivre

 

Bien nettoyer les moules dans un premier temps

Faire revenir dans une casserole l'echalote avec la noix de beurre puis deglacer avec un peu de vin blanc, ensuite ajouter les moules et le vin blanc puis le persil haché, salez et poivrez.

Faire cuire a feu vif pendant 3-4 minutes en remuant de temps en temps

Quand les moules son bien ouvertes, ajouter la crème fraiche et remuer de nouveau

C'est pret!!!!

 

A déguster avec de bonnes frites maison

 

C'est un vrai régal.....

 

DSC06757.JPG

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article